Meine Wurzeln:
Brandhäuser
Unser Hof ist seit über 100 Jahren in Familienbesitz und tief mit der Natur verwurzelt.
Nachdem ich selbst erst beruflich andere Wege gegangen bin, hat mich die Liebe zur Natur wieder zurückgeführt – zu einem Leben, das den natürlichen Kreisläufen folgt und Mutter Erde achtet.
Mit traditionellen Methoden und einem respektvollen Umgang mit dem Boden setze ich auf nachhaltige Landwirtschaft. Jedes Gemüse und jede Frucht wird von Hand gepflegt und gedeiht auf Böden, die ich mit Hingabe hege.
Hier in Brandhäuser, umgeben von Feldern und mystischen Hochmooren, habe ich einen Ort geschaffen, an dem sich Mensch und Natur auf natürliche Weise nahekommen. Ich laden dich ein, diesen Ort zu entdecken und die Kraft des Ursprünglichen zu erleben.
Der Natur verbunden und nah
Brandhäuser
Jetzt, da das Studium beendet ist, brenne ich darauf, meine Passion sowie mein erworbenes Wissen mit euch zu teilen. Wie? Natürlich in Form meiner frischen Obst- und Gemüseprodukte. Dafür bin ich wieder zu meinen familiären Wurzeln zurückgekehrt. Endlich fühle ich mich angekommen: In Brandhäuser, in unserem Häuschen – seit mindestens 100 Jahren in Familienbesitz.
Meine Favoriten
Urprodukte
Meine Hühner genießen den Sommer unter den Obstbäumen. Sie befreien die Bäume von Schädlingen und Düngen gleichzeitig den Boden. So haben Obst und Tiere einen idealen Kreislauf.